VAZIO

Pratos grandes e pequenos

Uns cheios outros metade

Uns delícias, outros venenos

Pudins, recheios caramelados

Pratos de coco inteiro e ralado

Só de pizzas mil nacos

Nesse imenso babado

Comilança desenfreada

Molhos brancos e atomatados

Vinhos tintos licorosos

Goles secos e rancorosos

Gulas plenas e insaciáveis

Incomensuráveis limites

Coca-Cola gelo e groselha

Pão-de-queijo com maionese

Ambrosia e goiabada caseira

Lambi os beiços a vida inteira

Comi sem peias e sem nenhuma calma

E meu vazio estava na alma