Sem dizer nada

Podemos nos declarar,

contar todo o nosso amor

em um breve, olhar.

Podemos sem falar,

expressar, com vigor

o quanto podemos, amar.

Não precisamos escrever,

para revelar a paixão,

nem poesias tecer,

para contar, a emoção

e o grande amor,

que temos no coração.

Apenas em nos calar,

já exprimimos a gratidão

e a felicidade de amar.

Petalas de inspiração colhidas em: Eu não disse te amar

Dos jardins literários do grande amigo e poeta: Kiko Santos

Sonival Fraga
Enviado por Sonival Fraga em 12/10/2011
Código do texto: T3272961