ORAÇÃO DO POETA

SENHOR ENVIASTE AO MUNDO A TUA

PALAVRA QUE NA PLENITUDE DOS TEMPOS

SE ENCARNOU EM JESUS CRISTO.

ENVIA AGORA SOBRE MIM O ESPIRITO SANTO

A FIM DE QUE ME DÊ UM CORAÇÃO DE POETA

CAPAS DE TE ENCONTRAR NOS MAIS LINDOS POEMAS

DE SUAS SAGRADAS ESCRITURAS, E QUE ME FAÇA

GERMINAR EM MIM A SEMENTE DA POESIA DO TEU AMOR,

TIRE O VÉU DE MEUS OLHOS E ME CONDUSA OS VERSOS

DANDO ME INTELIGÊNÇIA E PERSEVERANÇA,POR JESUS

CRISTO O DOM DE SER POETA AMÉM...

22 de agosto dia do escritor louverense

Moscospki
Enviado por Moscospki em 13/10/2011
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T3273644
Classificação de conteúdo: seguro