Por favor!

Por favor,não toque no meu violão,se for para ferí-lo

Não machuque com palavras quem voçê nem ao menos conhece,

Conheça as pessoas intensamente e depois julgue-as

E cresça,cresça....

Toque nele só se for para tocar com carinho,cuidado....

Para ele apenas contonar tua voz!

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 25/12/2006
Código do texto: T327522