ENTRE O SAX E O LUAR.

SÉRIE BLUES

1. Entre o sax e o luar.

Aquieta-te...

Aquieta-te meu coração

Molda-te ao vazo onde estás.

Serena-te entre o sax e o luar.

Aquieta-te...

Aquieta-te minha alma

Deixa o blues invadir tuas frestas

E preencher-te de emoções.

Danças! Danças!

Aquieta-te no meu peito

Serena-te em blues quase líquido

Molda-te ao vazo onde estás.

Aquieta-te meu coração.

Aquieta-te...