Torre...

Já deixei muitas responsabilidades

Marcadas sem ter uma linha

Já mudei meu tempo ontem à noite

AAAA! Que falta me faz uma rima

Meus sentimentos deixo nas nuvens

E quebro o tempo do meu coração

Palavras substituem uma batida

Na forma de uma inspiração

Espero a lua durante a noite

Deixando uma linha erguida

Na porta de uma fonte imortal

Das horas que procuro uma linha

Termino uma fonte em verbos

Dessa minha palavra escrita

Que muda conforme os sinais

Da minha esperança refletida...