JÁ APRENDI...


Já aprendi que nessa vida há muito sofrimento
Já aprendi que nem sempre as aparências são verdadeiramente o que a pessoa é
Já aprendi que as pessoas mentem e mentem muito bem
Já aprendi que devemos dar valor a quem está ao nosso lado
Já aprendi que nem sempre o caminho mais florido é o melhor caminho
Já aprendi que muitas vezes estar só é melhor que ter alguém falando besteira
Já aprendi que nem sempre vamos conseguir mudar alguém,
Mas que podemos continuar tentando.
Mesmo depois de ter aprendido todas essas coisas acredito...
Que as pessoas podem mudar
Que as pessoas podem deixar de enganar-nos
Que as pessoas podem ser melhores
E que devo continuar apenas um caminho,
O caminho que o meu coração manda
Para que eu continue aprendendo.

André Emiliano de Barros  Nardes – 16-10-2011
Imagem Google

Aprendizes da Poesia
Enviado por Aprendizes da Poesia em 16/10/2011
Código do texto: T3280863
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.