Entre forças, flores e fraqueza...

Força é o que busca nos momentos desesperados, em que mesmo sabendo que tudo tem seu tempo, lhe parece que o mundo conspira contra teu caminhar...

Flores é ainda de todas as coisas lindas que Deus criou, o que mais a encanta...Seu cliclo de viver e morrer, e da morte reflorescer é a mágica mais incrível do espetáculo encenado do Viver...

Fraqueza é como uma onda involuntária de medo que a percorre e a faz chorar ao se lembrar que a vida é finita e isto lhe faz querer correr...

Correr ao encontro das flores num jardim preparado só pra si, e ali, certa da presença de Deus e repleta de paz, se refaz...

Enfim as forças lhe preenchem, e as fraquezas cedem lugar ao sentimento de esperança...e continua neste ciclo sem fim em sua andança...

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 18/10/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3284001