Descobertas

Por favor não me conte

nenhum segredo da vida

Quero sim me machucar

e aprender com cada ferida

Ver onde eu posso ir

com minhas próprias pernas

Sentir o tempo passar

e tornar as coisas eternas

Sonhar com um futuro

onde se possa viver

Sem culpa, pecado e ódio,

sem que precise sofrer

Pois tenho que acordar

e enfrentar os meus medos

Crescer é muito mais

que descobrir alguns segredos