DOCES LEMBRANÇAS


Ainda me lembro do nosso primeiro beijo
Ainda me lembro do teu rosto encantador
Ainda me lembro de todas às vezes,
Que eu via você e meu coração acelerava.
Ainda me lembro do teu abraço apertado
Ainda me lembro de sua mão junto a minha
Ainda me lembro do teu lindo sorriso
Ainda me lembro de todas as nossas palhaçadas
Ainda lembro de todo fim de tarde
Que passávamos juntos.
Ainda me lembro do grande amor,
Que sentíamos um pelo o outro.
E será que vale a pena lembrar tudo isso,
Se isso nunca voltará a acontecer?
Pois são apenas doces lembranças
Do nosso lindo amor.

André Nardes - 20-10-2011
Imagem Google

                                                       









Aprendizes da Poesia
Enviado por Aprendizes da Poesia em 20/10/2011
Código do texto: T3288828
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.