O MEU "EU" POETA....

Sem linguagem metafórica
aprecio a simplicidade...
Inspiro-me na brisa leve,
no sopro da valsa,
no suspiro da alma
e na leveza das flores...



Sou a poesia
e o poeta habita dentro de meu ser
esse poeta é o amor...
O amor que não é apenas uma chama
é uma luz...
Uma luz que ameniza e clareia
as sombras da vida...



Onde numa folha de papel molhada
posso expressar a angústia de minh' alma
e através das lágrimas
posso lavar as páginas amareladas 
irrigando com suavidade meu jardim
para eu poder exalar odor,
amenizar a dor,
espalhar a cor
e cativar o amor...



20 DE OUTUBRO - DIA DO POETA


 
Regina Trofino
Enviado por Regina Trofino em 21/10/2011
Reeditado em 03/01/2017
Código do texto: T3290232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.