Cedo ou tarde.

O tempo está passando

Rápido demais.

Devemos aproveitar o presente mais.

Não perder tempo lamentando.

Porque cedo ou tarde

eu vou chorar,

a saudade vai chegar.

Será que terei aproveitado?

Qual será meu legado?

Tento viver intensamente,

mas o tempo corre apressadamente.

Quantas festas deixei de ir?

Quantas vezes deixei de sorrir?

É preciso viver,

os problemas esquecer.

porque a a partir do nascimento,

já começamos a morrer.

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 21/10/2011
Código do texto: T3290562
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.