Porta.

Eu quero abrir a porta para entrar na nossa vida,quero deixá-la escancarada e sair correndo...quero esquecê-la entre aberta sempre,para você entrar quando quizer.

Quero trancá-la para não deixar-lhes ir.

Quero encostar nela quando estiver fraca após nossas brigas e suas saídas.

Quero me tornar amante dela ao empurrá-la vagarosamente e ver você dormir.

Quero simplesmente arrancá-la para que sejamos uma só pessoa,um só sentir,uma só vida,nem eu nem você...Eternamente nós!

GEISIANE SCHULZ
Enviado por GEISIANE SCHULZ em 21/10/2011
Reeditado em 18/01/2021
Código do texto: T3290563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.