FRASES

Pensar no que fomos

É ser o que somos.

Pensar no que somos

É antecipar o que seremos

CIÃO. 19/ 08/ 2002

Jaguariuna - SP

Quando os sonhos se acabam

A mente se esvazia,

A vida se transforma

Em pura ilusão.

CIÃO. 25/ o1/ 2002

Jaguariuna - SP

Viver é viajar no tempo

em busca da morte.

CIÃO. 24/ 01/ 2002

Jaguariuna - -SP

O sorriso de uma criança

É como o sol nascente.

Enche de esperança

O coração da gente.

CIÃO. 06/ 02/ 2002

Jaguariuna - SDP