ANO NOVO SOLITÁRIO

Ano novo,velhos sonhos e desejos...

Velhas saudades,velhos amores,

Antigos quereres,antigas dores,

Sentindo ainda o sabor de seus beijos...

Ano novo,vida nova,amor novo,novos planos...

Te esquecer,me esquecer,esquecendo assim que te amo;

Mas há um vazio,uma dor e, na solidão te chamo;

Esquecer de tudo... De todos...Até dos anos...

Ano novo,mas das velhas esperanças nem um lampejo...

Nada de suas carícias,nada de seu corpo,tudo é um mito,

Não mais sonhar,errar de novo já não admito,

Queria colo...Queria amor...Queria um beijo...

Ano novo, vida velha,amargura, solidão...

Alma alquebrada,sem vida,sem amor,

Tudo é velho,tudo antigo,tudo é dor,

Nada acalma,nada tira,o amor enraizado no coração...

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 27/12/2006
Reeditado em 27/12/2006
Código do texto: T329269