PRESERVA-SE

Tu hás de convir que baste!
Não! Mentir pra que?
Eu cobrir... Jamais!
No porvir não tem. Sofrerás!
Nada de nutrir engano.
Quais são os teus planos?
Fingimento tem o tempo,
E para mim acabou.
Teu tempo... Não sei!

O tempo para cair e pungir,
E não ter como alguém acudir...
NATIVA
Enviado por NATIVA em 23/10/2011
Código do texto: T3293405
Classificação de conteúdo: seguro