Ofício de um poeta

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

O poeta é um ilusório,

Que viaja em pensamento.

Cria histórias com os olhos,

Pega carona com o vento.

É um soldado dedicado,

Que age com a razão.

Lê muito o dicionário,

Em busca da perfeição.

Prende os versos com a rima,

Capricha no seu refrão.

Aumenta sua alta estima,

Faz bem ao seu coração.

Sua arma é a caneta.

Seu colete é o papel.

A munição são as letras,

E o universo o quartel!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 24/10/2011
Código do texto: T3294934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.