Não existe a outra metade

Percorre a casa e apesar de quente a estação,

mobílias e paredes gélidas...tal qual seu coração.

Deixou o verdadeiro amor passar, acreditando que haveria sempre algo melhor a vir...

Procurava a perfeição em pessoa e agora ali estava,

Como se aguardasse na estação o trem certo que a levaria ao encontro da felicidade...

Percebe agora passado o tempo, e talvez tarde demais que o defeito esteve sempre nela mesmo...

Não existem pessoas perfeitas,

Não existem pessoas completas,

E nem mesmo a outra metade...

Precisamos ser inteiros por nós mesmos,

e encontrando um alguém especial, caminharmos juntos, somando as vidas e partilhando-as, nunca nos dividindo por outro alguém...

Só com o tempo é que se percebe esta verdade...

No calor da paixão sempre haverá mentiras juradas com intensidade,

Dizendo que não seremos nada sem a outra pessoa, e talvez aí já seja o início do fim...Achar que a nossa felicidade caminha no corpo de outro alguém...

E o tempo passa, e a gente envelhece, e nada acontece, se não tomarmos por nós mesmo o rumo das nossas vidas.

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 24/10/2011
Código do texto: T3295255