Ciúmes porquê?

Eu nem deveria ter o direito de sentir isto por você, mas sinto...

E sinto ainda mais ódio de mim mesma por isto...

Perceber tua felicidade por estar com outro alguém, me entristece...

Aí vejo tamanha estupidez...

Não me pertence,

Nem eu a você,

Mas se soubesse...

Me pouparia ao menos dos comentários,

Me livraria um pouco do sofrimento...

Mesmo no íntimo sabendo e desconfiando,

Não haveria a certeza,

Que você é capaz de viver e ser feliz sem mim...

Talvez seja melhor assim,

Talvez seja o início do fim,

Saber que vou viver sem você por toda a vida,

E você vai viver ainda melhor só por si...

Saudades, misturada com tristeza e vontade, tende a se transformar num ciúmes louco de você.

Preciso definitivamente te esquecer.

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 24/10/2011
Código do texto: T3295271