A FÉ

A FÉ É ACREDITAR

NAS COISAS QUE

A GENTE NÃO VÊ...

E NOS CAMINHOS

DA MINHA VIDA,

EU LUTEI E VENCI,

PORQUE NOS TEUS

BARRANCOS SÊCOS

ACREDITEI NAS COISAS

QUE EU NÃO VI...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 24/10/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3295318