A RESPOSTA ESTA EM VOCÊ!

Assim você vai explodir, as lagrimas trazem sofrimento e dor

Olhe a sua volta e saiba que certas coisas precisam mudar, agora

Suas reclamações aumentam a todo instante, geram insatisfação

Tome uma decisão e pare com tudo que te faz mal, que te arruína

Haja em bons termos, afinal o mundo é belo, mas pode ser ruim

É necessária vontade, coragem, decisão, para mudarmos as coisas

Faça com que ao acordar, sua manhã seja a mais tranqüila, mais linda

Que você sinta o prazer da luz da manha, do sol, da vida fluindo

Não fique ai reclamando sem fazer nada, a resposta esta em você

Sim em você! Faça uma auto-analise e perceba seus desmandos

E acima de tudo vai ser bom, porque você vai se conhecer melhor

De repente vão surgir muitas respostas que você tinha e não sabia

Ah, quão complicado são os seres humanos que te circundam

E para isso é necessário que não sejamos tão omissos, cegos e chatos

Já pensou se você se deixar levar somente pelas tribos, pelos amigos

Pelas noticias, pela televisão, pela violência, futebol e até pelo cigarro

É isso, desse jeito você vai explodir, renuncie ao que te faz mal

Mesmo que doa, que pareça ser o fim, o mal nunca nos faz bem, arruína

Se fosse bom, porque te faria sofrer, independentemente do que seja?

Tenha mais fé com o que habita dentro de si, reconheça a sua força

E que é possível se mudar, olha às vezes é bom baixar a guarda, refletir

Às vezes é bom não ter vergonha de voltar atrás, repensar, rever

Do que estamos falando? Daquilo tudo que te faz infeliz, desacreditar

Como disse a resposta esta dentro de você, conheça-se melhor.

J Larbak
Enviado por J Larbak em 25/10/2011
Reeditado em 15/08/2017
Código do texto: T3297446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.