Sonhos

Meus sonhos não cabem em suas urnas

Minhas atitudes nobres valem mais do que sua fortuna

Não vendo por ideais de uma política suja

A riqueza de uma mente aberta não tem preço

A justiça se diz cega, mas o martelo tem diferentes pesos.

Pergunte se algum brasileiro já viu rico preso?

Não me contento com a verdade que você tenta impor

O pensamento livre jamais terá valor

Seu dinheiro podre não compra meu amor

Suas falsas promessas nunca aliviaram minha dor

O cinismo é a maior virtude de um político

Possuem a pior pobreza que é a do espírito

Eleitos pelo senso-comum, não pelo pensar critico.

Mas do que enxergar é preciso combater o problema

Corrompidos, vendem-se a este selvagem sistema.

E o povo no meio do fogo cruzado, de braços cruzados.

Insatisfeitos, porém, permanecem calados e intactos.

Nossos sonhos não podem caber em suas urnas

A cada voto ignorante ou ingênuo, aumentando sua fortuna

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 25/10/2011
Código do texto: T3298152