ALEGRIA

Lá vou eu, cuidar de mim

Vaidoso que sou,

Cuido bem de minha aparência,

Cuido do meu corpo

E de minha mente...

Sempre bem arrumado,

Sem exageros,

Me esmero para estar sempre de bem,

Com a vida, com as pessoas e meus amigos.

Ficar de bem com DEUS!

E quero estar de bem com o mundo.

jorê

jorê
Enviado por jorê em 25/10/2011
Código do texto: T3298268