Menina

Menina

Menina de pé no chão

Aposta com o vento a corrida

Leva, de cara, um tropeção

Joelho corre sangue, ferida

Chora, limpa... tristeza, não!

Levanta; a cabeça erguida

Ouve o chamado da vida

Quer liberdade e emoção

Volta ao começo, esquecida!

Danusalmeida 25-10-2011

**********************************************

Muito agradecida ao Poeta DITO, pela linda e carinhosa interação:

... Minina danada!

A ferida sangra

Ela nem liga

Dores fazem parte

Ela quer é viver

Que venham os perigos...

Gostei, Dito! Xêros também pra ti!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 26/10/2011
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T3298923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.