Pensando na vida

Aprendi com os meus erros

quais as decisoes tomar

mas tambem vi com meus erros em quem acreditar

e eu vi tantas pessoas

que cruzaram meu caminho

mas tao poucas conseguiram me mostrar

que eu devo acreditar

que os contos que eu sempre me espelhei

nos amigos que eu sempre confiei

onde estao para me ajudar

esqueça tudo que um dia te disseram

apenas pare para pensar

não acredite nos outros

confie em si mesmo para não errar

entao vá viver sua vida enquanto é tempo

temos que sempre aproveitar

esteja sempre firme pra viver

e veja onde você quer chegar

e todos sempre disseram

o que eu tinha que fazer

mas ninguem parou ao menos

para me entender

mas agora estou tranquilo

nao vou mais me adaptar

nao vou dar mais tempo ao tempo

e ver a minha vida passar

todos contos que eu sempre me espelhei

os amigos ke eu sempre confiei onde estao pra me ajudar.

Moreth
Enviado por Moreth em 28/12/2006
Código do texto: T330331