Porquê?

Quanto mais pressa temos,

Muito menos o tempo passa?

Quanto mais queremo sorrir,

Muito menos achamos graça?

Quanto mais se quer comer,

Dá-se aquela impressão de a fome ter ido embora?

Quanto maior a emoção,

Muito mais a gente chora?

Queremos tanta coisa,

Quando não lutamos por nada?

Andamos por caminhos feitos,

Não abrimos outras estradas?

Quanto mais trabalhamos,

Menos somos reconhecidos?

Fazemos algo de bom pra sermos lembrados,

E somos logo esquecidos?

Em busca de uma amor

Sofremos tanto?

Quantas rasteiras, tombos,

Quantas noites ficamos em prantos?

Ao invés de fazermos algo, nós perguntamos:

Porquê meu Deus eu sofro tanto?