Verdade crua e cruel...

Muitos prezam pela verdade

Outros faltam com ela constantemente...

Outros ainda utilizam de forma desmentida

Para ferir, alegando sinceridade...

Para atingir alegando franqueza...

Existem algumas verdades,

Que não deveriam ser ditas...

Ou pelo menos não explicitamente detalhadas...

Existem momentos da vida, em que uma meia verdade.

Uma omissão da verdade

Ou mesmo uma mentira... Seriam bem vindas...

Evitando magoas desnecessária...

Dores sem sentido...

Precisamos aprender que ser verdadeiro

Não significa ser cruel...

Ignorando o efeito que esta verdade poderá ter...

Em um caso destes, faltar com a verdade...

Não significa mentir,

Mas ser adulto e ter bom senso...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 30/10/2011
Código do texto: T3307070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.