A midia e a situação

Se não aprendermos votar,

não encontraremos solução

continuaremos a pagar

por toda a corrupção,

O imposto só faz almentar,

vais nos faltar alimentação

e a comida iremos comprar

pagando a prestação.

A midia, nos induz a votar

para ganhar a eleição,

e não para conquistar,

melhor administração.

Na mesa do trabalhador,

já falta o arroz e o feijão.

Nas escolas o educador

está em má situação.

verdadeiro "Deus nos acuda"

Está a coisa na área da saúde,

e a segurança vai ficar absurda,

caso a coisa não mude,

A infra-estrutura então,

à muito não esta legal,

para bancar a corrupção,

já nos falta hospital.

E a cega "justiça"

acha tudo isso normal,

e o dinheiro que foi para "suiça,"

Foi de ganho forma "legal?"

Sonival Fraga
Enviado por Sonival Fraga em 30/10/2011
Código do texto: T3307248