Eu já ouvi falar: “A mulher enganou até o diabo”

Ele disse que já me estudou inteira

Que a minha educação é:

--Tenho um homem e é só a ele que eu vou “DAR”

Que sou uma mulher pura e dedicada

Uma mulher muito delicada

E eu só escutei...

Insiste me chamando de santa

“Você é a minha santa”

E assim ele segue seguro

Da minha incapacidade para certas coisas

E vou seguindo com a minha capa

De Santa Pu..................Santa Pura

Vou seguindo vestindo a capa que ele me deu

Ah, homem, homem, homem:

Eu não sei quem te ensinou

Que delicadeza e dedicação é inércia

Não conheces a perspicácia, sutileza,

Sapiência e astúcia da mulher?

Não sabes que essa é a essência da formula?