Tempo

Observo atentamente

o tempo passar pelos meus olhos.

Ah, o passado foi muito bom.

Não reclamo.

Fui feliz, sou feliz, serei feliz.

É o que eu idealizo.

Virão tristezas? Claro.

O belo arco-iris só vem depois da chuva.

É engraçado raciocinar sobre a vida

do alto dos meus dezenove.

Teoricamente tenho tanto pra viver,

mas o script, da rotina, as vezes foge.

Gosto muito de viver. Do novo, conhecer.

Todavia nada é eterno. Infelizmente?

Tudo tem seu tempo, o meu vai, vai....

Vai muito além de hoje, vejo pelos meus olhos.

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 31/10/2011
Código do texto: T3309301
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.