A última carta

Poesia: A Última Carta

De: Maicon Moso - Vocalista e Letrista da banda Piracicabana Tribo Rock/Graduando de (Letras/Inglês)

O mundo está doente

clama por ajuda,

sente dor, como a gente

está cansado, pois nada muda

Um dia a felicidade existiu,

mas foi breve, estridente

veio ao mundo o homem, e tudo destruiu

o que era belo, e que o mundo achava ser pra sempre

Como praga, consumindo e não plantando,

os recursos foram acabando,

Achavam que jamais iria secar a fonte,

e os anos passaram, o clima foi mudando

Chuvas de mares,

Ventos de furacões

Tremores inimagináveis,

Extinguindo multidões

E esse foi o triste fim

do que já foi habitável e cheio de cores

não restou nada, nem a mim

ficou apenas esta carta, cheio de dores

Maicon Moso
Enviado por Maicon Moso em 31/10/2011
Reeditado em 03/11/2011
Código do texto: T3309658
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.