Crianças, Por Ordem Dos Pais,
Se Vendem Nas Esquinas, Em Nosso País!!!
 
São Criados Para Esperimento... Orgãos;
Apartir Do Começo De Um Ser Em Geração!!!
 
Mandam Milhares De Crianças Para Frente De Batalha,
Passando No Pescoço Do Futuro Uma Navalha!!!
 
E Por Aí Caminha, A Isana Humanidade,
A Largos Passos; A Jogar Fora A Própria Felicidade!!!

 
Pequena Poetisa-Vana Fraga