ALGUMA COISA AINDA FALTA

Sou decente
leal, fiel, honesto...
Crente, verdadeiro,
bem humorado, pra frente,
(e podem falar que eu não presto,
nem Cristo agradou ao resto...)
Dizem que sou competente,
sei muito bem do meu nariz,
mas, sinto que algo me falta,
ao menos proporcionalmente,
comparado a isso tudo,
a preencher o conteúdo
na questão do ser feliz...
Muitas vezes, 
a tristeza sobrepõe, sobressalta...
Alguma coisa ainda falta.
 


Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 01/11/2011
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T3311606
Classificação de conteúdo: seguro