A cor da liberdade

A liberdade é azul? Qual é a sua cor?

Responda-me, por favor...

O azul está no ar, no mar

Atinge dimensões que não podemos alcançar...

Viver sem submissão, sem determinação

Seria aceitar viver só, enclausurado em uma prisão

A prisão da solidão, isso não é ver a cor da liberdade.

Se a liberdade não é azul, que cor ela tem?

Seria vermelha? Por sangria derramada em lutas travadas

para se ter o direito de viver, direito a escolher...

Sangue lembra morte...

liberdade braços abertos, pulmão pronto à inspiração.

Então vermelha ela não é não...

Branca, preta ou violeta? Preciso encontrar...

Alguém pode me falar?

Já sei, termino minha pesquisa por aqui...

A liberdade é um dos dons mais preciosos vindos dos céus

Em sete cores, vermelho, laranja, amarelo, verde, azul, anil e violeta

O número da perfeição em cores a se misturar

Cores lindas que irradiam a luz que tão rápidas desaparecem,

mas de sua beleza nunca mais vistas humanas se esquecem.

O arco- íris se projeta no céu sempre após uma tempestade, símbolo de esperança para a humanidade.

Estou então decidida, a liberdade é colorida!

Damiana Almeida
Enviado por Damiana Almeida em 02/11/2011
Reeditado em 19/11/2011
Código do texto: T3312109
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.