DIVINO FRUTO

Sou grato por ser e estar

Viver livre , respirar

Enxergar as coisas belas da vida e o roto

Sentir o aroma dos frutos e do esgoto

Sou a favor das dores sem masoquismo,a dor pedagógica.

Sou um observador das pessoas.

Seus desejos , seus anseios secretos.

Observo as feições , as reações obscuras as segundas intenções.

Sem críticas , sem condenações novamente por aprendizado .

Imagino-as em seus verdadeiros momentos.

Posso sentir a falsa e a modestia.

Posso insistir e desistir de entender

Mas compreender sempre!

Pessoas são o maior fruto da divindade

Sejamos a maça traíra,o azedo limão,a laranja podre na beira da estrada,

a surpresa do coco ou a beleza do morango.

Sempre prontos a despencar do pé sem saber da consequência a que iremos servir !