AMIGO OCULTO

NEM TODOS SÃO OCULTOS

POIS SÃO INTIMOS.

SE PERMITEM TUDO

MAS NÃO ATURAM NADA.

E ASSIM SÃO OS "AMIGOS OCULTOS"

- SEM GRAÇA.

A INTIMIDADE FALA ALTO

MAS A TOLERANCIA É CURTA.

NO FINAL.....

INIMIGOS OCULTOS!!!!!!!!!!!!!

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 29/12/2006
Código do texto: T331610