Tão Perto!

Estou tão perto, tão perto!

Por que não consigo?

É o desejo de meu coração!

Por uma questão de segundos,

Desviei do caminho,

E agora escrevo...

Talvez eu seja mesmo invisível...

Ou sou eu que vejo demais!

Mas estou tão perto...

Cadê minha coragem?

Dessa vez não é jogo do destino!

É covardia do homem fraco.

Que medo de agir!

Que medo de falar!

Somente pensar não basta.

O imaginário precisa se tornar real.

Há, há! Estou tão perto!

E estou longe, longe demais!

...

Felipe Costenaro
Enviado por Felipe Costenaro em 04/11/2011
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T3316308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.