MUTÁVEIS....

SOMOS AINDA SERES

COM DEFICIÊNCIAS

ACERTOS E DEFEITOS

PRINCIPALMENTE...

...................EU...

SOMOS ALTANEIROS

VEZES OUTRAS

INSENSÍVEIS, IMPASSÍVEIS

PRINCIPALMENTE...

...................EU...

HÁ SERENA GAROA OU ENCHENTE

EM NÓS PENSAMENTOS

VÃOS OU NÃO

PRINCIPALMENTE...

...................EU...

HÁ EM NÓS INSTINTOS

INSANOS E NOTÁVEIS

LHE PERGUNTO

QUAL DESTES SOU?

..................EU...

VARIANTES DE MIM

ESPERO ALCANÇAR

VOOS PRETENCIOSOS

AMENIZAR EUS TINHOSOS

BUSCO NA FÉ A SUSTENTAÇÃO

APURADA COMPREENSÃO

PRINCIPALMENTE PERDÃO

DE MÚLTIPLA IMPERFEIÇÃO

DESSES MUTÁVEIS

...................EUS...

-SP-Ly-

**************************************************

"Há um tempo em que é preciso abandonar as roupas usadas, que

já têm a forma do nosso corpo, e esquecer os nossos caminhos, que

nos levam sempre aos mesmos lugares. É o tempo da travessia. E, se

não ousarmos fazê-la, teremos ficado, para sempre, à margem de nós mesmos". [Fernando Pessoa].

****************************************************

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 04/11/2011
Reeditado em 13/12/2015
Código do texto: T3317378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.