Eu e você
Dois seres do elemento terra.
Capazes de voar e dominar o ar.
Sorrir dentro do fogo sem queimar.
Mergulhar no mar das delicias sem afogar.
Mas somos chão e pra ele somos obrigados a voltar.
Precisamos da firmeza nesse caminhar.
Nessa estrada firme tem o pedágio.
Preço alto para essa viagem.
Destino desconhecido nos revela a paisagem.
Em silencio contemplo meu bilhete na mão.
Oscila minha mão.
Entre a sua indecisão e o meu medo de decidir.
Às vezes penso que é melhor destruir o bilhete.
Usar as mãos para pôr os pés em outra direção.
Ou ficar nessa estrada parada sem decidir.
Se sigo em frente ou não.

Su Aquino
Enviado por Su Aquino em 05/11/2011
Código do texto: T3319236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.