Gota por gota

Ao chão , inundado lugar

Mansão de ilusões da vida

Sonhos voando pelo ar

Um caráter , fome despida

Olhares ao vento sorrindo

Lábios aos mares chorando

Um menino estava dormindo

E um triste homem acordando

Moças caminhando em vista

Pedi uma distancia do passado

Quero que a dor nao insista

Em abrir mais meu machucado

Um ser humano errado

perfeito não posso ser

O pior não foi o pecado

Mas o motivo deu morrer

Sistemas , teorias do amor

Não e nem ao menos um mandato

Nem um pequeno favor

Me retirou do celibato

Conciliar a mente ao sentido

O meu desejo interior

Um destino foi perdido

Pelos erros do amoor...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 05/11/2011
Código do texto: T3319239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.