Ingredientes:
 
Pétalas De Sabedoria,
¼ De Xícara De Alegria,
200 Gramas De Amor e Magia!!!
 
       Precisa Também:
 
½ Quilo De Bondade,
½ Litro De Cumplicidade,
2 Colheres De Humildade!!!
 
       Para Cobertura:
 
Obs.: Qual Fica Uma Gostosura;
A Mousse De Amizade Madura,
Para Polvilhar Bastante Doçura!!!
 
      Modo De Preparar:
 
Uma Boa Vasilha Não Pode Faltar,
E Elas Estão Por Aí, É Só Procurar,
Qualquer Tamanho Vai Apropriar!!!
 
       Juntado Tudo:
 
Não Deixando A Vasilha, Vazia,
Adicione Por Primeiro A Alegria,
Logo Após, O Amor e A Magia!!!
 
        Misturar:
 
Bem Devagar A Cumplicidade,
Depois Também Toda A Bondade,
Lembre-Se De Por A Humildade!!!
 
      Massa Pronta...
 
Tenha Aquele Coração Bem Quente,
Nele Leve A Massa; Toda Contente,
Deixe Assar, Despreocupadamente!!!
 
      Já Dourada:
 
Com Carinho Decore Com Pinceladas,
Da Mousse Amizade, A Tempo Preparada,
Salpicando Com A Doçura, Que Foi Reservada!!!
 
      Modo De Servir:
 
A Toda Hora e Lugar,
A Todo Se Que Encontrar,
Felicidade É Para A Vida Adoçar...
 
Pequena Poetisa-Vana Fraga