Amor: "Real ou surreal?"
 
Esperar nunca foi a virtude de  muita gente
Lembrando que o nascer procede da espera
Kamikases de uma vida agitada somos incoerentes
Esquecemos de avaliar o resultado de uma entrega. Quem se esmera?
 
Somos vítimas de nós mesmos
Homens ou mulheres, não importa a raça
Indiferentes do que somos ou pensamos, fazemos até pirraça
Grandes ou pequenos, queremos tudo agora, mesmo que a esmo
Esperar tornou-se um inimigo em potencial
Mas como disse Ghandi: "Viva como se fosse morrer amanhã.
Aprenda como se fosse viver para sempre". Achas isto surreal?
Tudo tem o seu tempo, tudo tem a sua hora e o seu labor
Sabendo que nada acontece por acaso
Uma verdade é absoluta: a possibilidade de viver um grande amor.
Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 06/11/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3319963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.