Eu, Uma

O que eu faço com meus sonhos?

Sou livre, mas sem alternativas

Não apanho por causa do que fiz

Apanho por causa do que vou fazer

É insuportável olhá-la dessa maneira

Sinto a obrigação de matá-la

Ameaças não adiantam

Os direitos humanos deveriam começar em casa

Sim, vou exterminar a ignorância

Deixo-a sangrando e saio às ruas

No céu, desenha-se uma finita lua

A lua tem duas noites de idade

Eu, uma