Planejamento

As vezes achamos que sabemos o que é mais importante pra nós. Mas nunca temos certeza disso. Queremos garantir nosso futuro e, por isso, sacrificamos nosso presente.

Quem garante o futuro?

O presente está sempre aqui.

Há duas formas de caminhar para um sonho:

Uma, é planejando;

Outra, é vivendo.

Sacrificar o presente, dói na hora

Sacrificar o futuro, dói depois...

Pode não existir um “depois”...

Se existirá, ainda não chegou

E há tempo nesse espaço

Mas e se o tempo for insuficiente?

Foda é não se concentrar no futuro por estar perdendo o presente...

Aliás...como pode haver futuro sem presente?