Ostentas Tu, Magnificência,
Mas Falta Lhe, Benevolência,
Com Palavras Torna O Maioral,
Você, Julga-Se Mui Especial!!!
 
Acha-Se Além Dos Demais,
Rouba Da Gente, Até A Paz,
Ostentas Tu, Magnificências,
Mas Falta Lhe, Benevolência!!!
 
Malvado E Ingrato Ser É,
Tu Tiras Dos Outras A Fé,
Retira O Chão, De Nosso Pé,
Se Humilhar, É O Que Quer...
Ostentas Tu, Magnificência...

 

Pequena Poetisa-Vana Fraga