Ser Alguém!

Ser Alguém!

É mais muito mais que ouvir dizer

É dar e receber

Sonhar!Saber Viver.

É correr!Estar em todos os lugares

Escoar sem olhar pelos ares

Sentir,chorar,brigar nos momentos precisos,e se necessário calar.

Mostrar sempre sua vontade de crescer,de querer de verdade alguém.

Porque se tu podes amar por que o ódio?

Porque se tu podes servir por que ausentar-se?

Porque se tu podes apoiar por que criticar?

Porque se tu podes pacificar porque ceder à violência?

Porque se tu podes ter fé porque ainda dúvidas e não crês?

Porque se tu podes amaparar por que omitir-se?

Porque se tu podes ter amigo por que semear à discórdia,a inveja e a ganância.

Tu és um ser muito especial para Deus,não despreze tal amor divino.

Não deixe que tua tristeza vença sua alegria,pois o sorriso que carregas consigo é a tua arma poderosa.

Porque tu podes e deves ser feliz.

Ser livre!

Ser jovem!

Ser amada e desejada!

Ser você é ser alguém especial.

Então vive a vida agora...

Sem exagero...

Para você amar o seu Ser Alguém!!!

Big Joi
Enviado por Big Joi em 15/11/2011
Código do texto: T3337224