Magoas Ou Tristezas ?

Magoas Ou Tristezas ?

Nessa vida até agora,

Senti inúmeros desejos

E todos nos quais era os mais fortes ....

Não fui correspondida.

Sofri,

Chorei,

Pensei que nunca iria sair da tristeza,

Mas o destino é traiçoeiro e misterioso.

Queria tanto sumir por um instante,

Ou talvez por algumas horas...

Chega da mesma rotina,

Quero crescer,

Progredir e tirar as magoas,

Que ainda permanece no meu peito.

Queria tirar essa sensação ruim de dentro de mim.

Mas e o tempo ?

Esse tempo ta demorando,

E eu aqui vivendo com essa magoa,

Ou talvez um sentimento que permanece dentro de mim.

São coisas que só eu sinto.

Como eu queria, poder respirar um ar mais leve,

Mas algumas coisas impede ...

O que ? Não sei, mas o coração sabe,

Mas, ele não fala ... Ele sente.

Lisa Chable

Lisa Chable
Enviado por Lisa Chable em 15/11/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3338009
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.