VENHA E FICA

Sumiu

Desapareceu

Talvez

Não era desse planeta

Entre outras tantas vezes reaparece

Enigmático, um tanto, quanto problemático.

E as estatísticas

Volta-se contra... Toda a lógica

Desta falta desenfreada de tempo

Cronologicamente falando nada errado

Logicamente pensando tudo fora de prumo

Então assim, vivo.

Entre sumiços e reaparecimentos súbitos.

É sua estadia em todos os meus dias

**********************************************

"Te tenho tão perto e tão longe, é doce a minha dor..

“Léia Carmona”

************************************************

Venho e fico...Até quando permitires...Estarei por aqui...Venho e fico...Pois até hoje não consegui...Ficar distante de ti... –

“(Edson dos Santos)”

*********************************************

BlackBells
Enviado por BlackBells em 15/11/2011
Reeditado em 20/11/2011
Código do texto: T3338079
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.