Ao negarmos um sentimento...

Acreditamos estar nos protegendo...

Evitando que outrem nos faça sofrer

O que não entendemos...

É Que nós mesmos estamos torturando

Sem nos permitir a tentar ser feliz...

Sem acreditar que possamos também despertar

No outro um sentimento semelhante...

Ao desistirmos antes de tentar com certeza

Evitamos a dor do fim...

Mas sem duvida perdemos a oportunidade

De viver algo muito especial...

E, como na vida a única coisa que é eterna.

São nossas lembranças...

Não teremos muito a lembrar...

Deveremos nos contentar em imaginar como teria sido ser feliz...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 15/11/2011
Código do texto: T3338106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.