A ESTRELA



Na noite clara, com poucas nuvens
Fito-a Estrela Dalva, radiante e bela...
Teu intenso brilho faz pensar:
Estás mais próxima de mim?

Não sei...talvez seja impressão
Talvez pelo lugar que ocupas agora..
No lado onde o sol nasce, nas manhãs..

Ah! Estrela...

Faço um pedido...posso?
Realize meu desejo mais antigo..
Aquele que já nem mais sei
Aquele que esqueci, que já perdi?

Estás mais próxima de Deus..
Quem sabe possas interceder por mim..
Quem sabe more aí, um querubim,
E leve meu pedido num pergaminho...

Deixo assim escrito minha vontade
Peço, Estrela pura...tua bondade,
Realize o meu sonho: tenhas caridade!


( fui agora ao google buscar uma imagem da Estrela D'Alva e
encontrei esta de um anjo segurando a estrela nas mãos!
Pura coincidência!)



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/11/2011
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T3341753
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.